Главная \ Новости \ New Mercedes-Benz Gelandewagen 2018
« Назад

01.02.2018 19:35

При первом взгляде на обновленный Gelandewagen 2018 не сразу становится понятно, где эти многочисленные изменения, о которых говорится в пресс-релизах, почему этот автомобиль называют не просто рестайлингом, а совершенно новым, построенным заново. С другой стороны, становится радостно от того, что старый добрый, проверенный не годами, но поколениями внедорожник остался верен всем своим традициям.

Фото нового Гелендваген 2018

g-of8

mercedes-g-class-2019-4

Gelik_New_1

Но, изменений, как оказывается, очень много! Начнем с кузова: пожалуй, самое интересное - это то, что ширина нового автомобиля увеличилась на 12см, а длина на 5см. Это безусловно изменит зрительное восприятие пропорций кузова в целом. "Гелик" всегда смотрелся узким и вытяннутым вверх. Конечно это понятно из его изначального военного предназначения. Но теперь, выполняя роль премиального роскошного и статусного внедорожника, он должен предоставлять пассажирам больше пространства и комфорта. Изменения в габаритах сделают эту машину зрительно шире и массивнее, что несомненно на пользу любому джипу. Общая угловатость форм кузова осталась прежней, но кузовные панели тщательно сгладили, где это возможно. Капот, крылья и двери теперь смотрятся намного современнее! Кстати, двери теперь не с острыми углами, а с закругленными. Боковые молдинги, которые охватывают передние и задние крылья, также боковые двери, смотрятся прежними, но подштамповка кузова под них выглядит очень элегантно. Лючок топливного бака перехал на новое место, появились наплывы для мест установки задних фонарей, изменились передний и задний бампер, учитывая нормы безопасности для пешеходов. Легендарные поворотники на передних крыльях остались на своих местах, но тоже приняли новую, более гладкую форму. Новый G получил новые боковые зеркала заднего вида, конечно с повторителями поворотных сигналов. Слишком закругленнная форма зеркал и задорно скошенный встроенный поворотник оставляет место для вопроса: а может старые угловатые зеркала подходили к силуэту кузова больше?

Оптика: задние фонари освежили светодиодами, передние же основные фары оставили классической круглой формы, но внутри скрыты современные высокотехнологичные решения с применением светодиодов.

Ходовая: тут интересно заметить, что расширение кузова потянуло за собой ширину колесной базы, это должно очень положительно сказаться на устойчивости Гелендвагена на поворотах. Неразрезной передний мост заменили на независимую подвеску. Новый 9-диапазонный автомат и облегченный на 170кг кузов с увеличенной жесткостью сулят владельцам совершенно иные впечатления от управления новым Gelandewagen 2018-2019.

maxresdefault


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

   
    Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
   
              запомнить